Perplexity Enterprise utilizza un modello di prezzo flessibile e basato sull’utente, progettato per adattarsi a team di tutte le dimensioni, in modo da pagare solo per il numero di membri del tuo team.
Per saperne di più sulle diverse opzioni di prezzo e pagamento e per altre domande sulla fatturazione, visita questo articolo.
Gestione della fatturazione
Gli amministratori possono gestire la fatturazione dell’organizzazione:
Vai alle impostazioni della tua Organizzazione
Vai a Fatturazione
Clicca su Gestisci fatturazione
Da lì, in qualità di amministratore o amministratore della fatturazione, potrai aggiornare e annullare il tuo abbonamento Enterprise, aggiornare il metodo di pagamento e le informazioni di fatturazione e visualizzare la cronologia delle fatture.
Scaricare le fatture
Solo un amministratore o un amministratore di fatturazione può scaricare le fatture dalla pagina delle impostazioni della tua organizzazione. Segui questi passaggi per accedere alla tua fattura:
Vai alle impostazioni della tua organizzazione
Scorri fino alla sezione Fatturazione e clicca su Gestisci fatturazione
Scorri fino alla sezione Cronologia fatture
Clicca sulla fattura pertinente
Scarica la ricevuta o la fattura
Visualizzare i posti
Per vedere i tuoi posti, vai alle impostazioni della tua Organizzazione e apri Fatturazione. Ogni piano nella sezione Posti mostra un totale accanto al nome, suddiviso in Disponibili, Assegnati e Invitati.
I membri con accesso a pagamento compaiono in Assegnati. Gli inviti in sospeso compaiono in Invitati e occupano un posto fino a quando non vengono accettati, annullati o rifiutati.
Aggiungere posti
Vai alle impostazioni della tua Organizzazione e apri Fatturazione.
Nella sezione Posti, seleziona Gestisci per aprire Aggiungi o modifica posti.
Aumenta il Numero di posti per il piano che ti serve.
Seleziona Avanti, controlla Conferma acquisto posti, quindi seleziona Acquista posti.
I posti aggiunti partono da oggi e possono essere calcolati in proporzione. Puoi anche aggiungere un posto mentre inviti una persona: se nel piano selezionato non ci sono posti disponibili, l’invio dell’invito ti chiede di confermare i posti necessari.
Ridurre i posti
Rimuovere un membro o abbassare il suo piano libera un posto, ma non riduce ciò che la tua organizzazione ha acquistato e non genera un credito proporzionale. Ridurre il numero di posti è un passaggio separato.
Vai alle impostazioni della tua Organizzazione e apri Fatturazione.
Nella sezione Posti, seleziona Gestisci.
Riduci il Numero di posti per il piano che vuoi ridurre.
Seleziona Conferma.
Una riduzione ha effetto all’inizio del prossimo periodo di fatturazione. Con un abbonamento mensile è il mese successivo; con uno annuale, il prossimo rinnovo annuale. Fino a quel momento mantieni i posti che hai già pagato e puoi assegnarli a chiunque. La sezione Posti mostra la modifica programmata e la sua data, e Annulla modifiche la annulla.
Non puoi impostare un numero di posti inferiore a quelli attualmente Assegnati e Invitati. Rimuovi prima i membri o annulla gli inviti in sospeso, poi riduci il numero.
Per una spiegazione più completa di posti, inviti e cambi di piano, consulta Come funzionano i posti Enterprise. Puoi saperne di più sulla gestione degli utenti qui.
Fatturazione White Glove
Per le organizzazioni più grandi (oltre 250 utenti), è disponibile il supporto per la fatturazione white glove. Contattaci per maggiori dettagli.

