Skip to main content

Avant de commencer

  • Vous devez être administrateur de l’organisation et disposer de l’autorisation Manage organization settings.

  • Assurez-vous de ne pas avoir d’abonnement Enterprise Pro ou Enterprise Max actif. Si c’est le cas, annulez-le d’abord. S’il est en retard de paiement, contactez-nous.

  • Supprimez tous les autres membres et annulez toutes les invitations en attente. Avant de supprimer qui que ce soit, consultez ci-dessous ce qu’il advient de vos données.

Ce qu’il advient de vos données

  • Les membres supprimés, ainsi que ceux qui quittent l’organisation d’eux-mêmes, perdent l’accès aux Projets, fichiers et sessions partagés de l’organisation, y compris aux sessions qu’ils ont créées pendant qu’ils en faisaient partie. Leurs sessions ne sont pas supprimées lorsqu’ils partent, mais ils ne peuvent plus les ouvrir. Les paramètres de conservation des données de votre organisation continuent de s’appliquer à ces sessions.

  • Les sessions que les membres ont créées avant de rejoindre l’organisation restent dans leurs comptes personnels, sauf s’ils les ont ajoutées à un Projet ou ont modifié qui peut les voir pendant qu’ils faisaient partie de l’organisation.

  • Lorsque vous supprimez l’organisation en tant que dernier membre restant, vos sessions, vos fichiers et les Projets dont vous êtes propriétaire sont transférés vers votre compte personnel.

Demandez aux membres d’enregistrer tout ce dont ils ont besoin avant de quitter l’organisation ou avant que vous ne les supprimiez. Ensuite, ils ne pourront plus ouvrir les sessions de l’organisation.

Étapes pour supprimer votre organisation Enterprise

2

Faites défiler jusqu’à Gérer l’organisation et cliquez sur Gérer.

3

Sélectionnez Supprimer l’organisation.

4

Cliquez sur Confirmer.

Page Détails de l’organisation avec le menu Gérer ouvert sous Gérer l’organisation, affichant Transférer la propriété et Supprimer l’organisation

Si vous suivez ces étapes mais qu’un message vous invite à contacter l’assistance Perplexity, patientez 24 heures avant de réessayer. Parfois, la mise à jour en arrière-plan peut prendre un certain temps.

Dernière modification le 9 octobre 2026