Bevor Sie beginnen
Sie müssen Administrator der Organisation sein und die Berechtigung Manage organization settings haben.
Stellen Sie sicher, dass Sie kein aktives Enterprise Pro- oder Enterprise Max-Abonnement haben. Wenn ja, kündigen Sie es zuerst. Ist es überfällig, kontaktieren Sie uns.
Entfernen Sie alle anderen Mitglieder und löschen Sie alle noch ausstehenden Einladungen. Bevor Sie jemanden entfernen, lesen Sie unten, was mit Ihren Daten passiert.
Was mit Ihren Daten passiert
Entfernte Mitglieder und Mitglieder, die die Organisation selbst verlassen, verlieren den Zugriff auf die gemeinsam genutzten Projekte, Dateien und Sitzungen der Organisation, einschließlich der Sitzungen, die sie während ihrer Mitgliedschaft erstellt haben. Ihre Sitzungen werden beim Verlassen nicht gelöscht, aber sie können sie nicht mehr öffnen. Die Einstellungen zur Datenaufbewahrung Ihrer Organisation gelten für diese Sitzungen weiterhin.
Sitzungen, die Mitglieder vor ihrem Beitritt erstellt haben, bleiben in ihren persönlichen Konten, es sei denn, sie haben sie während ihrer Mitgliedschaft einem Projekt hinzugefügt oder geändert, wer sie sehen kann.
Wenn Sie die Organisation löschen und deren einziges verbleibendes Mitglied sind, werden Ihre Sitzungen, Ihre Dateien und die Projekte, deren Eigentümer Sie sind, in Ihr persönliches Konto verschoben.
So löschen Sie Ihre Enterprise-Organisation
Öffnen Sie die Seite Organisationsdetails.
Scrollen Sie zu Organisation verwalten und klicken Sie auf Verwalten.
Wählen Sie Organisation löschen.
Klicken Sie auf Bestätigen.
Wenn Sie diese Schritte durchführen, aber eine Meldung erhalten, dass Sie den Perplexity-Support kontaktieren sollen, warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut. Manchmal dauert es eine Weile, bis sich alles im Hintergrund aktualisiert.
