¿Qué sucede con mis archivos o imágenes cargados?
Tus archivos permanecen privados. Usamos su contenido solo para personalizar las respuestas a sus preguntas y sesiones. Nunca se accede a ellos ni se comparten para otros fines a menos que compartas una sesión. Priorizamos su privacidad.
Para obtener más información sobre las sesiones, haga clic en aquí.
¿Cómo puedo eliminar archivos o imágenes de una sesión?
Cuando elimina una sesión, también se eliminarán todos los archivos o imágenes adjuntos a ella. Hay más configuraciones modulares para el control de carga de archivos e imágenes en sesiones en la web.
Nota: esto solo está disponible en la versión web; lo siguiente no está disponible en las aplicaciones móviles o de escritorio.
Puede eliminar archivos e imágenes que haya subido en una sesión. Simplemente haga clic en el ícono del archivo en la barra de búsqueda y luego presione la X junto al archivo que desea eliminar.
Luego, el archivo se eliminará como contexto para la pregunta de seguimiento y todas las respuestas generadas anteriormente conservarán el contexto.
Si desea eliminar el archivo de la sesión, deberá eliminar la respuesta anterior que utilizó por última vez el archivo en cuestión.
Tenga en cuenta que solo se puede eliminar el último resultado y no se pueden eliminar los resultados anteriores en una sesión anterior.
Quiero la eliminación inmediata de mis archivos o imágenes de una sesión, proyecto u organización, ¿cómo puedo lograrlo?
Por favor envíe una respuesta a través de este formulario detallando la solicitud y nos comunicaremos con usted con una confirmación de que hemos recibido su solicitud.
¿Durante cuánto tiempo se conservarán los archivos o imágenes?
Estos se conservan durante 30 días (7 días para usuarios de Enterprise Pro). Después de este período, el contenido del archivo ya no será accesible para seguimientos, pero las respuestas de seguimiento aún pueden mantener el contexto de las preguntas y respuestas anteriores en esa sesión.
Los archivos subidos a Proyectos y repositorios personales se conservan hasta que se eliminan y siguen sujetos a sus respectivas políticas de acceso y retención.
Importante: El repositorio de archivos de la organización se va a retirar. Descargue los archivos de su organización antes del 1 de octubre de 2026. Los archivos que queden después de esa fecha se eliminarán. Al mover un archivo se crea una copia con las reglas del destino: las copias en Proyectos siguen los permisos y la retención del Proyecto, mientras que los conectores de archivos siguen sujetos a los permisos del servicio conectado. Consulte Descarga y mueve los archivos de tu organización.
¿Se pueden descargar archivos o imágenes después de cargarlos?
Nota: esto solo está disponible en la versión web; lo siguiente no está disponible en las aplicaciones móviles o de escritorio.
Puede descargar un archivo o imagen haciendo clic en la imagen en la vista de fuentes, luego haciendo clic derecho en la imagen y luego haciendo clic en guardar imagen como o haciendo clic en el botón Imprimir en la parte superior derecha si es un PDF.
¿Cualquier persona con acceso a mi sesión puede descargar esta información?
Si ha hecho pública una sesión, cualquier persona que tenga el enlace podrá ver la imagen o el archivo que cargó y permanecerá visible en la sesión.
Asegúrese de mantener la sesión privada si no desea que nadie más tenga acceso a la imagen o al archivo.
Puedes hacer que una sesión sea privada en cualquier momento si lo has compartido con alguien.
Si desea compartir la sesión sin incluir archivos adjuntos, puede utilizar nuestra función de exportación a PDF para compartir la sesión fácilmente con otras personas.
¿Por qué Perplexity no puede leer mi archivo?
Verifique que el contenido no supere los 40 MB y que sea seguro para el trabajo. Contamos con pautas de moderación de contenido para imágenes.





